Klik nomor untuk langsung menghubungi kami
Hubungi kami,klik disini
Official Store
Menu
Kategori

Tunic Ilegia

Rp.170,000
Silahkan pilih warna
S M L XL
S M L XL XXL
Details

Assalamu`alaikum .. Pagiii Dears...
yuk upload duluuu yang cantikkk satu iniiii ,,, ?????????


Upgrade Koleksi Tunicmu di Tahun 2021...
Tampil Stylish dan Fresh bisa banget dengan koleksi terbaru dari Jeehana ????????

New Collection


???? Tunic Ilegia ????

Tunic dengan style terbaru 2021 cocok banget jadi pilihan outfitmu ?
pastikan gak beli hanya 1 warna yaa,, ????

<<< Spesifikasi >>>

????Materials
Polosan : Amunzen
Motif : Twill Cotton ( Maroon, Tosca , Dusty Pink )
Twill Rayon Cotton (*Khusus warna Blue pastel)
???? Dibuat dari bahan amunzen yang tebal, halus dan warna tidak gampang pudar.
???? Dikombinasikan dengan motif twill cotton / rayon  cotton, bahan ini mempunyai karakter halus, lembut, dan tidak mudah kusut. Pokoknya nyaman dan recommended banget deh.. 
???? Desain unik Style 2021, Tunic seakan-akan menggunakan blazer yang terpisah
????Bukaan kancing / busui friendly
????Bukaan Tangan lebar sehingga wudhu friendly 
????Terdapat saku di sisi kanan tunic

????Harga : 
IDR 170K (S/M/L/XL)
IDR 180K (XXL)


???? Collour
Blue Pastel - Dusty Pink - Tosca - Maroon


Gimana , langsung borong dong pastinya ???
Grab is fast dears...

* LIMITED EDITION????

#Tunikbusui #tunikkekinian #tunikilegiajeehana #tunikjeehana #tunikterbaru2021 #tunikkatun #tunikwollycrepe #tunikilegia #atasanmuslim #atasanpajangwanita #bajumuslim2021

Produk lainnya
Gamis Ilegia Kids
Rp.175,000
  • S
  • M
  • L
  • XL
  • 10
  • 12
  • S
  • M
  • XL
  • 10
  • 12
  • S
  • 10
  • 12
  • S
  • 10
  • 12
  • S
  • M
  • XL
  • 10
  • 12
Tunic Arshi Kids
Rp.110,000
  • S
  • M
  • S
  • M
One Set Kids
Rp.209,000
  • M
  • XL
  • 12
  • M
  • XL
  • M
  • XL
  • M
  • XL
  • 12
  • M
  • XL
  • 12
Tunic Aliana
Rp.175,000
  • S
  • M
  • L
  • XL
  • XXL
Form Pemesanan
Anda memesan Tunic Ilegia sebanyak 1

Jika Anda sudah menjadi member kami, silahkan login dahulu sebelum melanjutkan pesanan Anda. Keuntungannya selain Anda mungkin mendapat harga yang lebih murah, Anda juga tidak perlu mengisi lagi

Jika Anda pernah berbelanja sebelumnya, silahkan masukkan nomor handphone sesuai yang Anda masukkan di pemesanan sebelumnya

Data Anda
Data pengiriman

Saya menginginkan pengiriman ini dikirim atas nama saya dan dikirimkan ke orang lain

  • Masukkan kode kupon belanja dengan benar. Hurup besar dan kecil harus sama

Qty

  • Harga satuan
    Rp.170,000
  • Total Sebelum Potongan
    Rp.170,000
©2021 Jeehana All right reserved   Developed by javwebnet